Warning: Parameter 3 to botPasswort() expected to be a reference, value given in /home/p338928/public_html/libraries/joomla/event/dispatcher.php on line 136
Главные способы создания сайта
Статьи в разделе |

- динамическое ядро. На таком ядре, страницы формируются веб-сервером, при помощи особенного программного кода.
- статическое ядро. На данном виде семантического ядра, каждая страница на каком-то сайте составляется отдельно вебмастером или выдается уже готовая страница.
Пользователь может спросить, какой тип семантического ядра, лучше. Ответ прост - динамическое ядро. Оно невероятно гибкое и маневренное, реагирует на различные интерактивные действия пользователей и подходит для создания крупного и среднего по объему сайта. Все данные о содержимом материале на сайте, хранятся в базе систем поиска в сети интернета. Содержимое сайта необходимо регулярно обновлять или же удалять старое, при этом занося что-то новое.
Второй пункт, специальный код. Этот код состоит из особенных тегов, читаемых браузером, который выводит после страницу на сайте. Чтобы просмотреть этот код, следует установить программы, помогающие прочитывать подобные шифры.
Третий пункт, скриптовый язык программирования. Он создается, чтобы выполнять генерацию определенных страниц, а также для работы с базой данных. Скриптовый язык включает в себя либо логические, либо математические расчеты, а также серверные и текстовые функции. Он, как правило, применяется для отображения информации на странице.
Четвертый пункт, интерактивный язык программирования. Он создается, для отображения браузером страницы на другом компьютере или сервере. Этот язык при создании сайта идет вместе со страницей.
Пятый пункт, домен или хост. Это текстовый виртуальный адрес, который идет вместе с ip-адресом. С помощью хоста или домена, появляется возможность отобразить файлы, сохраненные на удаленном сервере.
Шестой пункт, хостинг. Это либо бесплатная, либо платная услуга. Она предоставляется хостинговыми компаниями. С помощью хостинга, можно выделить определенное место на удаленном сервере и разместить собственный обновленный и уникальный материал. Хостинг также включает в себя сервисное обслуживание посетителей в интернете. У платного хостинга, есть возможности создать личный электронный ящик, использовать техническую поддержку сервиса и базы данных.
Седьмой пункт, различные программы для создания сайта. Чтобы узнать какие программы нужно установить, необходимо спросить об этом специалиста или вебмастера.
Восьмой пункт, сервер. Это удаленные файлы, которые хранятся в профессиональных центрах. Эти файлы, объединены в один тег, и подключены к интернету. Если необходимо вебмастер освобождает место на сервере, удаляя информацию или сжимая ее. При выборе сервере, нужно учесть его географическое расположение.
Девятый пункт, запрос информации от созданного сервера. При получении запроса, сервер, выполняет запуск индексного файла. Это либо обычная страница, либо скриптовый файл с кодом. Когда браузер получает страницу, он прочитывает информацию, хранящуюся на ней. С помощью данной информации можно обновить свой сайт.
< Предыдущая | Следующая > |
---|