Написание статей на другие сайты
Статьи в разделе |

Для того чтобы найти сайты, или какой-то один определенный сайт, которым статья может принести максимум пользы, можно использовать Яндекс. Каталог. В Яндекс. Каталоге необходимо найти сайты в разделах, которые соответствуют тематике вашего сайта и статьи. Далее, найденный сайт нужно очень тщательно проверить. Это можно сделать с помощью специальных установок, систем или программ, которые свободно можно скачать в сети. Эта проверка весьма необходима, потому, что существуют сайты, которые незаконно находятся в интернете. После тщательной проверки необходимо найти контактные данные об авторе того или иного сайта, или о тех кто размещает контенты. При желании опубликовать свою качественную и уникальную статью на определенном сайте, нужно связаться непосредственно с самим владельцем сайта. После согласия владельца, текст статьи, можно отправить письмо, по электронной почте.
Далее следует отправить все полезные ссылки, которые находятся в статье. Ведь они должны правильно быть отображены на странице сайта. А не опубликовываться как целый текст. Нужно также попросить о том, чтобы поместить ссылки на ваш собственный сайт. Эти ссылки могут быть либо в самом конце статьи либо в особенной выделенной графе. Это доказательство вашего авторства. Однако если владелец сайта откажет в размещении подобных ссылок, то можно отказаться сотрудничать с ним. Ведь нет никакого смысла размещать вашу уникальную статью, без пользы для вас. Но следует учесть маленький, но очень важный нюанс, при опубликовании какой-либо статьи на другой сайт. Это обязательная тщательная проверка на правильность написания ссылок в статье и корректное отображение этих ссылок. Вот примеры неправильно написанных ссылок. Во-первых, вместо того чтобы указать прямую ссылку, указывают другую ссылку, которая не учитывается поисковыми системами.
Во-вторых, в атрибутах тега изменяют дополнительные настройки, которые приводят к разладу системы поиска. В-третьих, вводят собственный тег в иные теги, которые не получают индексации, а соответственно, не находятся поисковыми системами. В-четвертых, вместо ссылки указывают свой собственный почтовый ящик. В таком случае необходимо снова связаться с владельцем сайта, и потребовать изменения неправильно указанных ссылок. Если владелец не соглашается, необходимо просто удалить свою статью из его сайта. Новые статьи, способствующие оптимизации сайта, поощряются поисковыми системами. После опубликования статей появляется великолепная возможность размещать уже свои собственные ссылки на ресурсе сайта, у которого высокий тИЦ Яндекса. В дальнейшем, можно будет дальше опубликовывать свои статьи.
< Предыдущая | Следующая > |
---|