Warning: Parameter 3 to botPasswort() expected to be a reference, value given in /home/p338928/public_html/libraries/joomla/event/dispatcher.php on line 136
Как сделать ссылки вечными
Статьи в разделе |

Здесь можно оговориться, что подобный способ не такой простой, как кажется на первый взгляд. Поэтому реализовать данный проект помогут хотя бы минимальное познание программирования с помощью языка PHP. Альтернативой может стать хороший товарищ программист. Например, на личном сайте пользователя имеется определенная страница, на этой странице с помощью сервиса продано некоторое количество ссылок. Не будет важным, в каком месте страницы проданы эти ссылки: внизу, посередине или вверху. Главным будет то, что ссылки установлены автоматически, а именно с подобными ссылками и борются поисковые службы. Используя подобный адрес, но в конце адреса короткое дополнение, пользователь получит ту же самую страницу ресурса, точно с таким же контентом, но на этой странице не будет продажных ссылок. Почему такое происходит? Биржа Sape и подобные ей биржи, считают эти страницы разными, а поисковые службы, в том числе и люди, видят, что страница одна и та же. Таким не хитрым образом можно вычислить продажу ссылки на сайте с помощью программы.
Некоторые пользователи идут обманным путем и отдают на любой URL адрес ссылку на ошибку 404. В случае обмана пользователю придется регулярно сталкиваться с проблемой ошибочной работы движка. А также постоянно делать перепись изменения адресов ресурса. Такие действия приводят к регулярной проблеме. Можно пойти лучшим путем и попробовать изменить кодировку Sape, который ответственен за подачу ссылок на страницу ресурса. Служба Sape при вызове команды указывать явный URL адрес, именно по этому адресу следует получить код ссылки. К примеру, кодировка вызова имеет такой вид:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o); Пользователю будет важно, чтобы служба Sape оперировала URL, который будет очищен от лишних Get параметров. GET параметры, которые разрешены в порядке их следования, перечисляются в массиве $FRIENDLY_GET_PARAMS. Теперь нужно сформировать очищенный URL и передать его Sape при помощи функции 'request_uri'. Теперь вызов sape выглядит следующим образом:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$FRIENDLY_GET_PARAMS = array('id','p', 'f');
$o['request_uri'] = reset(explode('?', $_SERVER['REQUEST_URI']));
$params = array();
foreach($FRIENDLY_GET_PARAMS as $k) {
if(isset($_GET[$k])) {
$params[] = urlencode($k) . '=' . urlencode($_GET[$k]);
} } if($params) { $o['request_uri'] .= "?" . implode('&', $params);
}$sape = new SAPE_client($o);
Такой нехитрый способ приводит к тому, что браузер будет давать продажные ссылки, даже после тщательной проверки. Как дополнение к этому методу можно посоветовать помещать ссылки Sape ближе к основной информации ресурса. Их можно выставить как постовые или определенную контекстную рекламу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|